麻将赌徒写给女朋友的搞情书
亲爱的小幺:
请你读完这封好吗?我保证,这次我说的要是有半点假话,你就当我诈和,要我咋包就咋包!
自打你跑回娘家以后,我就过上了十三不靠的日子,这段时间里,我已深深地认识到了我的错误!
回想起来,咱俩也是十几年的夫妻了,还记得刚结婚的那段日子吗?那时候,虽然日子过得清苦些,可你却是那么疼我,就是吃西瓜,你也是尽可能让我多吃红中,而你自己却在一旁甘心情愿地啃白板!
美好的时光总是太短暂,自打我迷上了麻将以后,我们家的日子就如同坐庄点炮一样,让人不堪回首。初人道时,我的运气尚可,自搂、单砸,每局下来,总是有小收获,但最近一段时间,我的运气不知为什么总是处于缺幺断九的状态,在那些点炮的日子里,我的心情更是低到了极点,经常无缘无故地对你发一些东南西北风,甚至在睡梦中经常狂热地揪着你的鼻子喊着二饼自搂儿!
亲爱的,回来吧,人常说,夫妻二人就好比幺饼两块,合在一起才能够和牌,每当我看到白板的时候就想起初恋时你送给我的红手帕,每当我看到九饼的时候就想起你烙的芝麻饼,思来想去,过去那些杠上开花的好日子总是那么的令人难忘!
亲爱的,回来吧,我保证,今后我一定好好干,争取每年挣个三万五万,早点发财,再买它一套一条龙的房子,养它几十只么鸡,咱老两口栽点旱烟、嗑点瓜子儿,有说有笑,那有多得儿!