除夕到了,就意味着这一年的正式结束就在眼前。除夕夜是每个家庭团圆的甜蜜日子,家家户户都忙着张灯结彩,以祈祷能够在新的一年里平平安安。除夕这一天,家家户户也
都忙着贴春年联、倒福……爸爸把这个“艰巨”的任务交给了我,我也只好从命。一大早我就跑到街上去看看这儿、瞧瞧那儿地搜寻者着我满意的年货,不一会儿就买了一大堆的年货,几乎是喜气洋洋的红色。回到家中,我就张罗着把它们都利用得恰当,把房子装饰得很可爱喜庆,让家变得温馨、有过年的感觉。晚上我把挂在阳台晾衣栏上的灯笼通上电,红通通的灯笼就映入眼睑,看着就热情浓浓。吃完可口的年夜饭,我们一家子都跑去看联欢晚会,没看到一半我终究抵不过浓浓的睡意,洗漱了就卧床睡了。
呼,好冷啊,新年刚到,不期而至的寒流立刻和我们亲切的来了一个拥抱,今天,我们来到了珠海去泡温泉,气腾腾的水蒸气仿佛正在向我们招手,让我们一解寒冷之苦。这里有许多各式各样的温泉
,牛奶浴,玫瑰浴,许多不同种类的温泉都一一展现在这里,其中追让我心怡的是鱼温泉,刚开始下水的时候,池中的鱼儿仿佛受到了很大的惊吓,立刻风样的逃开了,可是,不到一会儿,又有些胆大
的鱼儿慢慢的靠近了,试探一下有没有危险存在,待你一动不动的时候,那些鱼儿就放心了,成群结队的向你游来,慢慢的品尝着你身上的美味,那洋洋的刺感真是妙不可言阿,如果你细心点观察,还
可以看到那些鱼儿正在把你身上的死皮一点一点的吃掉呢。
呼,今天可真好玩。