1月16日 天气 晴 星期日
今天,虽然外面下着大雨。但是,康康姐姐还是到我家里来做客。因为,她要教我学有趣的画花,这是她上周答应我的。
一开始,康康姐姐让我准备了几朵真花。有红的、黄的、蓝的、紫的,五颜六色,美丽极了。然后,在花的一面粘上双面胶,再把双面胶用力地撕开,小心翼翼地粘在纸上,再用水彩笔仔细地在纸上画了杆和叶子。很快,一朵花就画成了。我觉得还不够,于是,按照康康姐姐的画法,重新又画了几朵,一幅美丽的图画终于画成了!
康康姐姐夸我真棒,我心里美滋滋的,心想:只要有付出,就会有回报。我觉得画花很有趣,以后还要画花!