盼着,盼着,终于到了暑假,我终于可以去游泳了。
爸爸带着我和姐姐来到了游泳馆,外面有许多辆车,各种各样,游泳馆是长方形的,很宽敞。一走进去,那里人山人海,感受给我立足之地都没有,爸爸给我买了一副黑色的泳镜,也给姐姐买了一副黑色的泳镜。我们来到了更衣室,我穿上了泳裤,戴上了泳镜,迫不及待地想去游泳,我冲进了泳池,姐姐和爸爸也来了,我们举行了一次比赛,从起点到终点,有十米长,开始比赛了,我用腿使劲蹬,蹬出去好远,刚开始,我就一步了,我用已经学会的蛙泳,向前游去,虽然开始我第一,但爸爸还是轻松地超越了我。我用出全部力气,拼命地游啊游,姐姐加快了速度,超过了我,我使出吃奶的力气拼命向前游去,爸爸已经到了终点,姐姐也到了终点,我一直坚持向前游去。终于到终点了。虽然我输了,但是我还是很开心。因为我超越了自己。
通过这次游泳比赛告诉我无论做什么事都要坚持不懈,只要努力就一定能成功。