春游作文
星期四,我一大早就起床了。为啥来着?那是去黄琅春游。吃过早餐,我便背着背包往学校跑去。我是第2批的,8点半出发了。
一路上,大树,楼房在随风走动。远处,太阳公公用和煦的阳光抚摸着我们,欢迎我们的到来。
来到金清新闸,我们观看了海潮。那一个接一个的海浪娃娃凶猛地拍打着岸边的岩石,溅起一朵朵浪花,景象极为壮观。站在一块块大小不一的卵石上,东倒西歪的,站也站不稳卵石在你的脚下顽皮地就像一位小弟弟在那松软软的海滩上,有数不清的,五颜六色的贝壳:红的,黄的,黑的!
中午时分,我们又乘车来到有名的小普陀山的山脚下一阵微风梳理着我们的秀发吃完午饭,我们排着整齐的队伍沿着山路拾级而上山路上,小花摆动着脑袋,小树摇着长辫子,小鸟唧唧喳喳唱着,似乎在欢迎远方来的客人来到山顶,四周的美景尽收眼底向东看,一座座连绵起伏的群山拔地而起,手牵着手;往南瞧,一条条清澈见底的溪流在向大海奔腾;朝西,海边的沙滩在眼前;向北,一艘艘军舰像正在等待命令的卫士坚守岗位夕阳西下,小鸟归巢,我们也依依不舍地离开了黄琅。