春游取消作文500字
我最期待的春游到了,我和妈妈准备了很多好吃的,有卤牛肉,鸡腿,卤鸡蛋,水果沙拉,还有“好多鱼”……
我快要睡觉的时候也一直憧憬着春游的情景,特别是“激流勇进”,想想都刺激呀!我估计到了十二点才睡着。
终于天亮了,我立马跳起来,一看时间,才五点半,又回到床上躺了一会儿,又蹦起来,已经六点二十了,我跑到饭桌前,吃了一块卤牛肉,穿好衣服画画去了,直到妈妈起来,我又看了看窗外,好像在下雨,我一边默念,老天保佑,千万千万不要再下雨了,一边看着妈妈的手机,又在想,刘老师啊,千万千万不要发春游延迟的消息啊!其他家长都在问到底会不会取消,大约过了三分钟,我最不愿意出现的事情还是发生了,刘老师突然发了春游取消的消息。我简直要晕了,丢掉手机一头扎在床上大哭起来,不吃早饭,不洗脸刷牙,我爸看见了直接冲过来用力夹住我耳朵把我拎起来,又把我摔在地上,逼着我洗脸刷牙,又逼着我吃早餐,然后我就很不情愿的上学去了!
我没精打采的到了学校,上课了,老师说,来一节美食课,同学们都在津津有味地品尝自己的美食,我也向段同学要了一块鸡翅,可我还是不太开心。
可恶的老天爷,你有什么事要哇哇大哭呢?让我和我的同学们也跟着你哭起来。我想要你下雨的时候你不下雨,我不想要你下雨的时候你又下雨,你什么意思呢?害得我香喷喷的卤牛肉吃不了了,又害我被我爸打了一顿,我到底是哪辈子欠了你的呀?