幽默的我
一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴,凑成了一个幽默的我。
说我幽默,可不是口说无凭,在校园里,到处都留下我幽默的话语。
我们每天上午第二节课都要做眼保健操,好多同学趁老师不在时不认真做,所以老师让我维持好眼保键操纪律。
眼保键操音乐刚刚响起 ,就有人偷偷摸摸地行动了,先是睁一只眼睛闭一只眼睛,再撞撞他的同桌,轻声地嘀咕两句。我打量了他一翻,说:“这位先生,如果您不觉得海盗很酷,或是不想扮演海盗的话,请把您心灵的窗户关上。”“哈哈哈!”“嘻嘻嘻!”一阵阵笑声飘过来。我连忙说:“stop!stop!”大家果然不笑了,都认真地做眼保健操。
有一次,在午自习时,两为“qq幻想”的高手正在高谈阔论。他们谈得海阔天空,谈得唾沫横飞。两人正欲沏茶,我却抢先一步,将茶放在桌上,曰:“请二位煮茶论英雄。”全班同学不禁乐而开笑,两人红着脸曰:“再也不敢大声喧哗了!”
记得还有一次在家里,老爸正在翻阅资料,忽见一废纸团,随手来了个背扣式投篮,却未能如愿以偿扔进纸篓。我说:“哇,好酷的背扣,可惜力量还差了点,不如请个篮球专家指点指点你。”老爸说:“不好意思啦 !”随后将纸团置于纸篓内。
幽默,让我和同学更融洽的相处;幽默,让我紧张的学习生活增添一丝乐趣;幽默,让的生活变得多姿多彩……