幽默的讽刺
那天由于晚上思考“政治问题”导致第二天大脑异常疲劳,好不容易在班主任课上强挺住了。当下课铃一响,我感觉如非洲难民看见食物车到来一般万分兴喜。然后进入了那令我向往以久的如天堂般的美梦,直到最后一节课,我正在享受上帝赐予我的美食,耳旁忽然传来气吞山河地声音:“觉主,起床了,天亮了!”
那不无幽默还带点讽刺的声音让我恨不得用AK47将他爆头爆头再爆头。结果在众人的嬉笑声中结束了我在天堂的旅行。为此,我倍感痛苦。
由此之后,我对他产生了抗体,他所发的卷子我全都不做,准备将它们全都保留起来,并且放在我的箱子里,以免卷子上的油墨味散发掉。等到我将来离开的那天,将它们如数还给他,让他能永远记住我的大名,以便将来我出名之后,他可以为我起到一定的炒作效果。