幽默的爸爸作文200字_小学三年级作文
我的爸爸,他黝黑的眼睛下有一个高挺的鼻梁,一头乌黑发亮的头发。可能是因为他以前当过军人,所以现在快50了还英姿依旧,风华不衰。
我的爸爸还非常幽默呢!夏天的一个夜晚,我们全家都无法安然入睡,这个“罪魁祸首”就是“臭名远扬”的蚊子。那蚊子还真大胆,竟敢“明目张胆”的在我们头上“拉巴巴”,妈妈出动全家“围剿”这个“万恶不赦”的蚊子。而爸爸则在一旁当一名“忠诚”的“观众”,突然心血来潮随即作了一首诗:“夏眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来巴掌声,蚊子死没死。”惹得我们哄堂大笑。
怎么样?我幽默的爸爸。