关于幽默初二作文
演员的小幽默
一次,有人问大演员卓别林: “你认为哪种发色的女人对丈夫最忠诚?是金色、黑色还是棕色?”“是白发女人。”卓别林答道。 屈居第二
卓别林以他的讽刺喜剧艺术名震影坛,于是模仿他的人也多起来了。某公司特别举办了一次比赛,看看谁最像卓别林,并请了一些专家担任裁判。
卓别林得到这个消息,也兴致勃勃地赶来参加比赛。但是,评判结果,他却屈居第二。
发奖大会那天,公司邀请卓别林参加会议并发表讲话。卓别林回信说:
“世界上只有一个卓别林,那就是我。为难的是,应该尊重评论家的意见,我既被评为第二名,还是请第一卓别林讲话吧。” 打错了
有一次,卓别林在看电影时,邻座的一个小偷把手伸进了他的口袋,当即被卓别林发觉。 “对不起,”小偷说,“我想掏手帕,却掏错了口袋。”
过了一会儿,“啪”的一声,卓别林重重地打了小偷一记耳光,然后说道:“对不起,我想打死落在我脸上的蚊子,却打错了地方。” 我不会唱
有一次,好莱坞为电影表演艺术家卓别林举行生日宴会。会上,他用抒情高音演唱了一首意大利歌剧插曲。
在座的一位朋友惊叹道:
“查尔斯,我们还不知道你唱歌也唱得这么好啊!” 卓别林笑道: “我根本不会唱歌。