幽默的同桌作文500字
我有一个幽默同桌,他的头圆圆的,像个足球。头发和眉毛短短的,眼睛、嘴巴、耳朵都是大大的,没有刘海,长得非常奇怪,像个卡通人物。
他是一个非常搞笑的人,每天都要讲一个笑话,不然,他的心里就不太舒服。他每次说笑话都可以把旁边的人笑翻,我们送给他一个封号——搞笑大王。
这家伙喜欢对别人动手动脚,把人惹生气了,他就跑,被人追的时候,他总是喜欢做一些奇怪的动作或说一些让别人会笑的话,让追他的人哭笑不得,都忘了为什么要追他了。
有一次下课的时候,我和搞笑大王在一起玩,他突然对我说:“天苍苍野茫茫,脱光衣服耍流氓!”我笑得肚子都痛了。我把这句话告诉了另一个同学,那家伙也笑得肚子痛,可他呢,却像什么事也没发生过。上课了,我们都还在笑,老师过来了,我们只能拼命忍着,把脸都憋红了。
还有一次,那已是最后一节自习课,我们全班人都在玩。我发现搞笑大王又在逗别人笑,我也走过去了。原来他想拉一个女生的辫子,又不想让女生发现,正在密谋呢!只见他假装跳远的样子,往前一跳,动到了那个女生的头发,结果被绊了一下,滚了一个大圈。我们哈哈大笑,他却举起了表示胜利的两个手指,对着大家做鬼脸,我们笑得更欢了,整个教室都是笑声。
这就是我的同桌——搞笑大王。我喜欢跟他在一起,因为,他总是能带给我非常多的欢乐。