幽默的朋友作文400字
我有个好朋友叫李子涵,他是我在灵芝坡少年君子游学营认识的。他11岁了,长得瘦瘦高高的,是一位幽默大师。他很好笑。
他说起话来很逗,就像在讲冷笑话。一天,我们在一起玩纸飞机,也不知怎么回事,纸飞机像中了邪一样,总是飞到我这边。他就幽默风趣地说:“你那边有吸引力。”把我笑得肚子都疼了,不停地敲着地。
他的动作也非常滑稽可笑,就像卓别林一样,常让我笑得前仰后合。那次我们踢足球,当我把球踢向他的时候,只见他认真地膝盖一靠,小腿叉开,足球从他两条小腿中间穿过去了让我捧腹大笑,眼泪都流出来了。上个星期天,我在他家车上找到一个键盘,我一按,他就开始干什么,又一按,他就结束干什么。有时还会死机。笑得我差一点上不来气了。
他喜欢做鬼脸,谁见了都想笑。你看,他眼睛斜视前方,眉毛都翘起来了,鼻子上的小眼睛滑了下来,嘴巴张得大大的,脸也被拉的老长,好像夸张的慢镜头表演。让我噗嗤一声笑了出了,口水都飞了出去,蹲在地上起不来。
李子涵很会逗人笑,大家都喜欢和他在一起。