幽默的班长作文350字
我们班的班长特别幽默,经常逗得我们哈哈大笑。
一天上课,老师没来,班长在讲台上管班。忽然听到下面有人喊:“怎么办?怎么办?”结果班长听到后,大声喊:“怎么办,凉拌!”结果全班哈哈大笑。
最近,我们出现了很多垃圾。班长因此在讲台上说我们:“搞个教室,像个垃圾堆似的。你看,现在又变菜市场了。”说完这句话,连他自己都笑了。讲台下更是轰轰烈烈的笑声,都快把天花板掀起来了。
又有一次,我们班不知道是谁,带了一只小鸡来学校。班长一看讲台上有只小鸡,立刻大喊:“谁带了小鸡来学校,拉屎了怎么办,特别是……”班长说这里,突然停了下来,原来老师进来了,他看到班长后,说:“谁拉屎到裤子里了呀?”呃。……全班无语。谁叫他们配合那么好呢。
这个班长的名字就叫王康铭,他是我的好伙伴。