幽默的美术老师作文450字
我们的美术老师叫叶老师。他高高的、胖胖的个子,黑黑的皮肤,高高的鼻梁。他笑起来露出一排整齐的牙齿。叶老师很滑稽,像个幽默大师,常常逗我们大笑。
这个星期三的下午,叶老师来给我们上美术课。我们开心极了!还没上课,叶老师就来到我们教室,大家见到了叶老师开心极了,高兴得手舞足蹈,有的用手拍着桌子,有的喊着叫着,真像群疯子。
有很多同学围到叶老师的身旁。有的给老师猜谜语,有的给老师说笑话,有的……在这时候,叶老师说:“橘子精,给我过来。”当时我并不知道橘子精是谁。不一会儿,张海涛走了进来。张海涛说:“叫我干嘛?”哦,我这才明白,原来橘子精就是张海涛呀!
上课了,叶老师走到讲台旁,拿出粉笔在黑板上画了起来。一会儿,他画了一位草莓强盗,还画了一个从二十米的地方摔下来的苹果,摔成了苹果酱。我们大家看了哈哈大笑。教室里响起了一片哈哈的笑声,不知到了什么时候笑声才小去。我们兴致勃勃地画着,笑着。美术课上我们很快乐。
星期三我们又度过了一个有趣,搞笑的美术课。 我们很喜欢我们的美术老师,因为他让我们很快乐,他使我们对美术产生了浓厚的兴趣。