幽默的“他”作文300字
我有一个非常要好的朋友,他就是被范老师称为“章鱼哥”的荣雨泽。他又瘦又高,又是班里的体育健将,他还非常幽默,被我们称之为“幽默大王”。
有一次,我们班上组织的中秋晚会上,我们全班唱完了Tfboys的歌以后,老师就向我们大家提出了一个问题,是什么问题我也记不清了,只记得荣雨泽很自恋地说出了一句话:“因为我长得帅。”惹得大家笑的前仰后合,捧腹大笑。
有一次作文课,是写一篇童话故事,老师让荣雨泽来念一下他的作文。当他念到中间的一句话时,也就是:农夫的小屋跑到山羊的胡子里啦……这一句话。我们当时还没有反应过来,想了一会儿,终于明白了,又一次让我们大笑。
这几只就是我们班中的“幽默大王”兼“章鱼哥”的荣雨泽。当然,他也是我最要好的朋友。