我们班上有一个幽默的人—麦书睿,他是我的同学,平常很喜欢笑。有时候别人搞笑而他则负责大笑,有时候他搞笑,也引来了全班哄堂大笑。他的皮肤很黑,相当幽默风趣,是我们班的公正、幽默、搞笑、爱笑大王。
今天,汤一下就被喝光了,有人又下去盛,他排在很后面,轮到他时,已经没了,他还假装在那里喝得很开心,到最后,同学把汤桶盖起来,他就学小婴儿的叫着“哇~哇~”,又引起了全班的哄堂大笑。
谢谢你带给我们欢笑,使我们的脸上都带着笑容,有什么伤心的事,都忘记了,我会永远记得你的幽默与风趣。