陈老师,身高一米六左右。胖胖的啤酒肚,让我们感觉他特情切。戴着一副黑框眼镜,上身经常穿着白色的T恤,下身经常穿着黑裤。他姓陈,我们都戏称他老陈。
陈老师很幽默,他刚转入我们学校不久,就给我们当起了班主任。当他迈着沉重的脚步走进我们的教室时,我们轰然大笑,见我们笑,他也笑。等我们笑完了,他对我们说:“你们笑吧!我虽然有那么一点胖,但是还是挺帅的嘛!”说完又向我们扮了个鬼脸。老师在课上也很幽默,他总是给我们讲一些笑话。他不同于其他老师,他经常使班上的气氛很轻松,欢乐!