我的同桌——许智龙。人送外号“香菇肥龙”,名字起得真不错。他人长得结实,确实有点儿小恐龙的风范,是典型的“开小差专业户”,我可要在这里给大家报告一些他的作案历史咯。
星期四那天:英语课玩手机,数学课看漫画,语文课吃芝麻。在班长潘樱桃将此情况写条子反映给家长之后,第二天,该仁兄居然兴冲冲地和俺说:“告诉你,我妈妈既没打我,也没骂我。”在许多男生向他投去羡慕的目光的时候,他的话锋一转:我妈妈不理我了!
所以现在我真的可以称得上是世界上最可怜的同桌了!我必须以“上课不理他,下课当逃兵”的职业精神来对付他。上课没人和他讲话,他便开始了“条聊”,即用纸条聊天,话题从老师到心情,我可以用两个字来总结——废话。
要是大家想更加了解他的话,不妨来我们班看看。