幽默的爸爸人物作文
诸位的父亲大多是严肃的吧?我的爸爸与众不同呢!端正的五官,高挺的鼻梁,一丝不苟的发型,这就是我的爸爸。爸爸幽默极了,爸爸还很关爱我和姐姐弟弟呢!
记得有一次,亲戚家的一条狗寄托于爸爸抚养。在一个夜深人静的晚上,爸爸开着车带我出去玩,归途中,来到了狗狗所在的地方。狗狗关在里面,听到有人的脚步,警惕极了,“汪汪”个不停。爸爸拿着一袋剩菜剩饭,蹑手蹑脚地走进去,把菜放在狗狗面前。便飞快地跑了出来,生怕被狗咬到。出来时,还不忘帅气的掠了掠头发。一脸勇敢的对我说:“鸢儿,看到了吧,你爸爸我勇敢吧?”我不由得翻了个白眼,无语的看着爸爸。这事令我记忆犹新,但爸爸也有严肃的时候。有一次,我考试数学58分,没有及格。结果可想而知,爸爸拿衣架打了我一顿,现在想起来我都肉疼。那天我哭得很凄惨,打到一半,爸爸便扔下衣架,恨铁不成钢的走了。打的时候爸爸也哭了,那时候我十分憎恨爸爸,我恨他打我。过了多年我才读懂家人的眼泪,我知道他们爱我,希望我读书好。将来能有成就,自己养活自己。爸爸我爱您,谢谢您对我的爱和教育。没有你,就没有现在光芒四射的我。您常说,滴水之恩应当涌泉相报,可您却不奢求我对您的回报,一心只想我幸福。
现在我才知道,父爱如山,我深深地体会到了啊!爸爸,我爱您!