幽默的爸爸作文450字
我的爸爸十分幽默。他是一个对我要求极高的人,但是却是以幽默的方式来教育我。
一天下午,我的作业做好了,正在书房看书,爸爸看见了,板着脸对我说:“你是不是没写作业,偷工准料,快把你的作业拿来给我检查!"我赶紧把作业交给了爸爸检查后,吹起口哨来到了书房看书。
不一会儿,外面传来了爸爸的声音。爸爸说:“你快过来!”我跑
了过去,爸爸又叫我走过去看,神秘兮兮地对我说:“你看你看,这就是你写的。这里没有小数点,它不是被你吃了吧,赶紧把这个小数点吐出来。”我听了,忍不住“噗嗤”一笑,露出白牙。"你还笑什么?快把它吐出来!”爸爸接着一本正经地说。
过了一会儿,爸爸看了看我写的作业,又皱起了眉毛,不停地咂咂嘴,“你这句号怎么又不见了,这一次可能是你和它出去玩,忘记带回来了吧!
爸爸大吼了一声,尽管爸爸声音大,但是又装出难过的样子,“
你不找回来,它可是会害怕的哦!”这时,我哈哈大笑,赶紧把句号补上去。
最后,爸爸看了看我改好的作业,说:“你以后不能太粗心,像你这样,就像两颗鸡蛋吃剩三分之一!我听了,在哈哈大笑中接受了爸爸的批评。
我的爸爸真幽默啊!