幽默老爸作文
要提起我家的活宝呀,一定非爸莫属,他有一股“语不惊人死不休”的幽默劲儿,再配上那搞怪的动作,真是让人忍俊不禁。和他在一起,所有的烦恼都会烟消云散。
寒冬的早晨滴水成冰,整个世界变成了个大冰箱,山冷得在发抖,地冻得僵硬了,空气似乎要凝固起来了。“呼呼呼……”狂风呼啸,大树在狂风中摇晃,一条条树枝像一条条狂舞的皮带在空中抽打着。我缩在被窝里不想起床。可是一看已经到点了,我慢腾腾地起了床。起床后穿好衣服,迷迷糊糊总想往床上躺,老爸一把把我从床上拉了起来,笑着说:“怎么还要当被窝团长啊,抽抽你的懒筋就好了。”我一脸不高兴,只见他学着观音菩萨盘腿坐着,手假装托着“玉净瓶”,一只手翘着兰花指,在空中指指点点,并给我来了几个飞吻,“哈哈哈……”我被他滑稽的神态逗得哭笑不得,爸爸见状收起动作,翻了个白眼:“抵抗力太差,看哥多淡定,这么久还没笑出来。”我坚持不住了,败给了突袭的“幽默大王”,趴到床上,一边笑,一边捶打床边,顿时睡意全无。
那天,我放学回到家,背着书包站在家门口,感到又累又烦。一打开家门,我发现老爸早在那里等我,一见我回来便问:“今天你加油了吗?”然后傻呵呵的看着我,我被他逗乐了,心里烦恼飞到九霄云外,我在他耳边说道:“爸爸,你真好。”
这就是我的幽默老爸,时时为我带来欢乐,时时激励着我。