垃圾食品我想对你说再见作文600字
可恶的垃圾食品,我想对你说再见!有多少人因为吃了你,而危害了自己的身体健康。
据新闻报道,有一位初中生,买了10元钱的辣条吃掉,当天晚上,他感到身体不适,家长便把他送到医院。医生看了以后很吃惊,因为根本查不出病因,后来他转了多家医院,结果都是如此。最终,这个年轻的生命,因无法得到有效治疗而逝去。你多么可怕啊,不知道危害了多少人!你不光害了别人,还害了我,去年夏天,同学给了我一根辣条,我才吃了一点,就开始拉肚子,疼得满地打滚。
你就像一只世界害虫,在我们身边捣乱。你非常不卫生,可能你不知道你的来源,你就是从“黑心商贩”手中诞生的,从材料到生产过程都不符合法律,是“三无产品”。你又对我们身体危害很大,很多人吃了你,自己的身体慢慢变得虚弱,甚至可能会失去性命。我只要一闻到你们满身的臭味,就想呕吐。我恨不得像林则徐“虎门销烟”那样把你给灭了!看到你的包装袋在校园里漫天飞舞的样子,好像在说:“哈哈……这个世界是我的了!”我恨不得大声喊出来:“那是不可能的!”你危害我们健康,危害卫生,你就是这么一个坏东西!你做过的坏事简直数也数不清,难道,你不会感到羞耻吗?
垃圾食品,我要和你说再见,也要你远离我的同学和校园!当有同学吃你的时候,我会去阻止他;当有人将你的包装袋随手丢弃时,我会去捡起来……我要以我的实际行动告诉你,垃圾食品你不要再存在了!
垃圾食品,我要永远和你说再见!