光阴似箭,日月如梭。转眼间六年小学的学习生活就要过去了。我们即将离开生活了六年的母校。在即将离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。忘不了敬爱的老师,忘不了您那谆谆教悔;忘不了您那熟悉的目光,忘不了……
从枯燥的拼音到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗水。您是勤勤恳恳的园丁,您是默默无闻的春蚕,您是英雄后面的英雄。
往事的点点滴滴,在如今已成过去,将永久的封存在我的记忆里面,而即将面对的是一个新的世界,一个新的环境,不知道下一次同学们聚集在母校的时候,母校又变成什么欢笑,在这里耕耘着自已的实力。
忘不了美丽的校园!您像一们温和的母亲,用甜美乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们养成了奋发努力,团结友爱,讲究文明的好学风。我们在您温暖的怀抱中获得了知识的琼浆,智慧的力量……
同学们,此时此刻,你们目光炯炯。虽然我们要离开您——我的母校,我永远不会忘记和你们在一起的每一天。愿母亲明天会更加美好。