六年级的作文再见了母校
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活就要过去了,我们即将跨入中学的大门,成为一名中学生。
回想当年,我还是一个什么都不懂的小女孩,还经常问一些幼稚可笑的问题,是老师和同学们迎接我来到了这个知识的海洋。六年的小学生活历历在目,母校的一砖一瓦,一草一木,是那样熟悉,那样亲切。每到夏天,我们便到古井上去喝水,古井里的水甜甜的,可口极了;烈日当空,那些树木为我们挡住炎热,让我们尽情地玩耍!漫长的六年,才仿佛昨天刚发生的事,老师那淳淳的教诲,同学们之间深厚的情谊,却将要在毕业典礼中分离,是多么的令人伤心啊!
此时此刻,我思绪万千!我忘不了亲爱的同学们,忘不了我们朝夕相伴的美好时光。这六年来,我们曾在一起玩耍,一起讨论问题,一起拼搏,走过了一天又一天。虽然有一千一万个舍不得,但还是要分开。
我感谢我的母校对我的帮助,我一定会努力学习,用我的实际行动来报答母校对我的恩情。让我由衷地祝福你-我的母校能为国家培育出更多的人才,使祖国更加强大。再见了,我相处了六年的老师与同学!再见了,我的母校!