再见了母校作文450字
光阴似箭,日月如梭。转眼间五年的小学生活就要过去了。我们即将离开生活了五年的母校
在这五年的时间里,我融入了五(3)班这个大集体中,认识了许多的朋友,与她们相处融洽。以前我一直在想,五年是多么漫长的日子啊,什么时候我才能够小学毕业呢?
可是,一眨眼的时间,小学生活就要结束了,回想起那刚刚背上小书包踏进学校时的模样,一切都像在昨天!徘徊在校园里,这儿的一切都是那么的熟悉啊!这里留下了我们的欢声笑语,留下了我们成长的足迹。
再见了,同学们!我们即将各自进入不同的中学。坐在一个教室的将不再是你们了,我一定会想念你们的,我亲爱的同学们。我们曾经在一起度过了五年的快乐时光,这都是我最美好的回忆。
再见了,老师!我记得您的殷殷指导,记得您耐心细致的辅导,记得您热情的鼓励,记得您严厉的批评
再见了,校园里的每一幢楼,每一棵树,每一朵花,每一寸草坪,你们都记录了我们成长的足迹,我永远都不会忘记的!
再见了,我亲爱的老师,亲爱的同学们,再见了我的母校!