再见小狗作文350字
今天我们大家高高兴兴的来到农村旅行,一到家,我们放下行李,突然一只小跑来,那只小狗可乖了,它有一双炯炯有神的大眼睛,胖胖的身子,尖尖的牙齿。我立即把他抱起来,把它抱进我的房家里。
到了中午,我们吃了中午饭把狗狗拿出来散步,突然几个小妹妹向我走来说:“哥哥这只小狗是我们的。”我们说:“什么不可能。”这时我惊呆了。”万一这只小狗是他们的怎么办!
我害怕没有小狗我们会伤心,我害怕它一只狗在家里寂寞。但我没把狗狗还给她。
小狗很乖,我给小狗洗澡它叫都不叫。蓬头的热水,淋在小狗的身上。小狗摇着小脑袋,耳朵摇得像波浪鼓一样,大大的眼睛不停地眨着,半眯的眼睛,很舒服的样子。
第二天我就要回家上学了,就把小狗寄托给二姨,让他照顾小狗。告别时小狗跟着车子追,我不禁流下了眼泪。我只有说:“小狗再见。”