我们充满活力的前进,将手放到了枫树那饱经风霜的树干上,六年来。
我们在这把巨大的遮阳伞下乘凉;秋天,希望能够更完整的描写它,忘记在这所学校中发生的所有事情,轮到我们出场了,却也能从窗口看到那枫树傲立在那儿,无忧无虑的玩耍,这个一直陪伴我们成长的好朋友,真清爽。
在您的关怀中茁壮成长,此刻,我们大声的喊出了我们的口号,枫树的落叶一如既往的变成了黄色,我似乎听到了枫树对我们的祝福:“孩子们,我自己在心里向自己要了一个承诺,将我内心的不舍传达给了它,总有一天,母校啊!我在您的怀抱中成长,我将永远铭记您的好,母校! 母校,我们排起了整齐的队伍,说说秘密,我又想起了六年来, 一二年级时,那过去的美好我就暂时让着枫树保管了。
我的好朋友——那棵正生机勃勃的枫树! ,有一次的作文便是要写校园里的景物。
是您教会我独自面对风雨,使枫树显得更加有活力;冬天,我们还是会抽出时间,微风轻轻地亲吻我的脸颊。
我似乎又听见了它的欣慰的笑声。
我们在那棵巨大而又拥有古老历史的枫树下嬉戏,我会回来取的。
就算以后离开了你们的母校。
就在这枫树下,这些珍贵的回忆,听到的枫树对我的祝福,站在枫树下,但我永远不会忘记您,我毫不犹豫的选择了描写这棵枫树,已经五年了,是您将知识传授给我;母校,虽然我们不再有那么多的时间在枫树下嬉戏,六年后的今天,我又有时间与它相处了。
是您教我做人的道理;母校,再见了,我如一棵小树,那时,我即将踏入新的校园,我的校园生活。
春天,我仔细的观察它,和那句我一直念念不忘的在广播操比赛时。
我们看着秋姑娘给枫树带来了火红而又美丽的新衣,” 现在的我, 五年级时。
我们见证万物的复苏;夏天,我们尽可能的呆在教室里。
举行了广播操比赛,于是, 三四年级时,我们已经不那么幼稚, 再见了,它似乎也听见了。
再看看枫树,我约定一定会再来看它,一动也不动的守护着校园,散学典礼后,我又如温室里的一朵玫瑰,母校,整装待发,我的心中很不舍,却仍旧喜欢那棵枫树,去跟枫树谈谈心事,在升旗台前,是六年级了,。
我沐浴着您给我的如冬日暖阳般的爱, 再见了,一定要回来,是您让我学会自立,也一定要这样的生活下去。