杨利伟叔叔:
您好!您最近身体好吗?您一定很忙吧?
我是一个四年级的小学生。我非常爱看课外书,也很喜欢看电视。那时候,我常常在电视上看到您,看到您和“神舟五号”冲出了地球,看到了您在太空的一些情景,看到了您安全降落在草原上。还看到您到香港访问。 我想告诉您,我最佩服的就是您了!我常常做梦都梦见您和我坐上“神舟五号”上太空去。我在上图画课时,画的还是您坐着“神舟五号”飞上天的情景呢!我多么希望能和您一起照相呀!
我看电视的时候看到了一点您在飞船里在太空中生活的情景,可是我很想多知道一些,想知道您在太空中的。感觉是怎么样的。所以我想问您一些问题:你上飞船时做了什么准备工作和心理准备?您在太空时吃东西和睡觉觉得有趣吗?您在太空是怎样工作的呢?。 还有很多问题呢,您能抽时间回答我吗?
祝您
身体健康万事顺利
今天我们生活在蓝天下,望着和平的白鸽飞向远方,我们生活在一个和平美好的年代。前辈们用鲜血、生命为我们铺就了通往强盛的道路,将祖国的未来托付于我们。
既然前辈们寄期望于我们,既然我们手中拥有着改变的力量,那便就用这力量去勇敢追梦:1921年,中国共产党成立了;1949年,新中国成立了;1964年,我国第一颗原子弹发射成功;2008年,北京奥运会盛大举办;2020年,我们勇敢、坚毅地与新冠肺炎抗争。嫦娥探月、蛟龙深潜、两弹一星、天问长征,我们一直在完成先辈们的愿望,一直在努力创造改变,在中国历史上画上浓墨重彩、不可或缺的一笔
青出于蓝而胜于蓝,也许在未来,我们会拥有高科技技术、会拥有更强力的军事力量、会拥有更繁荣昌盛的经济贸易。在未来,我们会以坚定的强国信念,勇敢的实践创新,不忘初心,坚持不懈,精益求精,让星星之火以燎原之势不可覆灭,让觉醒的雄狮傲据东方。
请党放心,强国有我!