尊敬的家长朋友您好!
很高兴我们相聚在这个秋意渐浓硕果丰收的九月,也非常的欢迎我们的宝宝加入我们幼儿园的大家庭,我们现在都是小一班的同学了。
我们能在此相聚是一种缘分,我们将开始三年的有缘生活,我们在这里相知熟悉成为亲密的朋友,相信孩子们在这里也可以获取知识和生活的能力,为将来的学习生活打下良好的基础,也是幼儿园教育指导纲要的重要精神!从今天起,你们的宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏,一起玩耍,一起快乐地成长着!请相信:在以后的日子里,我们一定把孩子们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心教他们认知与交流,让宝宝们在这个温馨的大家庭里快乐生活,健康成长!
同时,在今后的工作中,学校的老师领导期待得到我们家长朋友的理解和配合,让我们手拉手一起为了孩子的成长努力吧。我们小一班的老师衷心祝福每一个孩子快乐生活,健康成长!祝福家长朋友工作顺利,身体健康!