大家好,我们新的学期即将开始了 ,首先祝贺你们又长一岁了。希望小朋友们在新的学期不要吵不要闹。在新年里你看到了什么有趣的事,哪些你觉着有意义?
开会了来告诉老师和同学我们一起来分享吧,你们去旅游吗?看冰灯了吗?滑雪了吗?看烟花了吗?它们都是什么样的回来要讲给大家听,我们共同分享你的快乐!在新的学期里我们学校安排了多元智能活动、习惯养成教育、英语、感统、美劳。非常感谢家长朋友在过去和将来对我们的支持和对我们工作的配合,我们期待您的继续参与,让我们共同进步吧。对待自己的孩子不要过于急躁对孩子要耐心的教育不要挫伤孩子的自信心。要看到孩子的闪光点。给孩子们一个宽松愉快的生活环境。让孩子健康成长由一个快乐的童年。