买玩具的日记三年级作文300字
昨天晚上,我很自觉地看了一篇文学,妈妈看见了,知道我肯定另有其意。因为妈妈知道我平常不会这么自觉的去看书,所以妈妈断定我肯定别有用心。
我看完书,就像妈妈要钱买玩具,妈妈故意问道:“看书了没啊?”我自信满满的说:“看了!”“写博客了没啊?”妈妈问。我说:“还没有。”去写去。
于是,我把博客写完了,问妈妈:“现在可以买了吧?”只见妈妈从布袋里掏出5元钱,我异常高兴,蹦着去买了。
第二天,我觉得这个玩具不好,还想再买一个。妈妈吼道:“你以为我是摇钱树啊,赚钱不是你想象的那么简单!”我仔细想了想,妈妈挣钱确实不容易,我不应该那么做。