感恩母亲节作文100字
我想在这个节日应该送份惊喜给妈妈,但是妈妈会喜欢什么呢?从这学期刚学到的《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?”可以得知,母亲对孩子的爱就如阳光对万物的照耀,一种无私的奉献,无法回报的爱。所以我只能通过自己的学习努力来取得优秀的成绩,让妈妈看看,她的教导没有白费;让她感到我是值得骄傲的孩子。
5月9日的早晨,我早早的起床来到妈妈的床前,贴着妈妈的耳边轻轻说:“妈妈,母亲节快乐!愿你永远健康,美丽。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!”