校园生活作文
六年的校园生活即将与我擦肩而过,心中为之一颤,让我陷入了深深的怀念之中。怀念我的老师,怀念我的那些同学朋友。六年的校园生活,有酸、有甜、有苦、也有辣。但最让我不能忘怀的还是那甜甜的校园生活。
记得那是去年冬天,寒风凛冽,鹅毛般的大雪从天而降,一簇拥着一簇。很快覆盖住了整个操场,远远一看,白茫茫的一片,像是一块白云在天空中飘浮。“上体育课喽!上体育课喽!”在“小灵通”闫科宇的召唤下,同学们精神抖擞地奔向了操场。一到操场,就顾不上什么自身形象了,马上开玩起来。有些男生逞能,这么冷的天,地上的积雪已经很厚了可偏要打篮球。你想雪那么厚怎么打呀!只见谢宇抱着球就往上投,可一投,投了个“猪八戒吃西瓜”,一下子在地上吃了几口雪。球一蹦在雪地上凿了个洞,谢宇刚要爬起来,那球一弹,则又弹到了谢宇的头上,谢宇又来了个“嘴啃雪”。好不容易起来了,没跑几步又跌倒在地上。这下他趴在雪地上,累得是气喘吁吁,叫他起来,他死活不肯。我们在一旁笑得是直不起腰来。有些男生看着好玩,也接二连三地跳进了雪堆。我们则拿起雪往他们身上洒,他们哪里肯干。爬起来捏个雪弹子就往我们身上砸。我们也不示弱进行疯狂地还击。可很快我们女生体力不支,全倒在了雪地上。男生见状在一旁欢呼起来:“我们胜利了!”“唉,既然你们全倒地投降了。这次暂且饶过你们吧。”我们被男生的话逗乐了。笑声让我们忘记了寒冷。
多么有趣的校园生活,不过,这还只是校园生活中的一个小小插曲。我喜欢我的校园生活。