校园的冬季作文
今天,我来说说我们的校园冬季的时候是怎么样的。
在冬季我们校园里的银杏叶几乎掉光叶子,像是秃了头一样,只剩下几片金黄的叶子晃来晃去随风摇曳,随时要下落。北风一吹,“金扇子”真的就飘飘摇摇地落了下来,活像一只金蝴蝶飞来飞去。
不过,如果你在校园里走一圈的话,你会发现,校园里还是有很多大树长着茂密枝叶的,而且还是绿油油的,只是没有春天那么茂盛。
要是你仔细看看,就会发现大树都穿上了白白的“衣服”,这些“衣服”也好像是给大树保暖的哦!虽然实际是防虫用的。
在吃饭时,饭菜冷的很快,老师老是让我们别吃冰冷的饭菜。冬天真像魔术师,一讲话就冷了!
冬天没有下雪过,真不一样呀!