难忘的冬季运动会
今天,天朗气清,学校里举行冬季运动会。冬季运动会的项目可多了,最让我难忘的是钻圈接力。
一开始,我们还有点紧张,老师叫我们放松些,我们就静下心来比赛。
老师一吹哨笛,我们班的同学就飞奔而去!当接力棒传到我手里时,我情不自禁地跑了出去,把接力棒传到了另一个同学手里。
我们班同学不小心摔倒了,为了争取班级荣誉,他连忙爬起来继续飞奔。
因为我们齐心协力与百折不回,胜利就要来到了,胜利要来到时,我们是多么激动啊!在激动的一刹那,哨笛吹响了,只听老师喊到二(2)班获胜!同学们欣喜若狂的跳了起来,老师也高兴地笑了。