青园专辑作文700字
我们校园的景色很美。春天,鲜花盛开;夏天,绿树成阴;秋天,红叶似火;冬天,雪花飞舞。快来看看我们的青园吧!
专辑一:教学楼
一进校门,最引人注目的当然是教学楼啰!它像一个问号,带我们进入知识殿堂的大门。每天早晨,各个教室都传来朗朗读书声,那声音和早上的鸟声相配,真是一首如歌似画的早晨校园交响乐。到了下课,教学楼便成了大家游戏的乐园。而上课时,教学楼又变得十分安静,好像一个不言不语的少女。教学里还有5+2梦工厂、美美格、梦田、舞蹈室、合唱室等好多有趣的、有特色的教室呢。
专辑二:操场
来到操场,最先看到的一定是升旗台。每到周一,三名升旗手就把国旗升上高高的旗杆,鲜红的五星红旗随风飘扬。再往里走,便能看到篮球场和排球场,每天中午,一定会有两波同学来打球。来到下操场,这里有足球场、沙坑、乒乓球桌和跑道。
专辑三:艺术厅
来到正中央,便是小艺术厅了,远看艺术厅,好似一个音符;近看艺术厅,好似一个正方形。走进艺术厅,你就能看到用音符装饰的舞台。舞台的正中央有一架钢琴。墙壁四周有史穆爷爷画的《聆听》;画上画着许多拿乐器载歌载舞,来欢度节日的人们。地板上贴着小鱼,好似它们是观众,我们是表演者,它们在底下认真听着我们的表演。
专辑四:花坛
教学楼的左右两边各有一个大花坛。花坛里的花草树木在春雨的呼唤下,都睁开了朦胧的睡眼。看!那儿有几株娇羞无比的茶花,左边两株还只有花骨朵儿,可是右边的那一株都已经开花了。我认为右边开花的是老大,左边两株花是老二和老三了。
虽然校园这时候并不是最美丽的春天,但是哪一个春天的校园,能比得过我们这时候美丽的校园呢?