亲爱的妈妈:
妈妈,我知道QQ游戏确实十分吸引人,它就像一块吸引力极强的磁石,吸引着您,诱惑着您。
因为QQ游戏,善于烹饪的您把饭菜做得那么的草率,那么得简单;因为它,您吃晚饭时总是简单的“连接”一下便匆匆进入了虚拟战场;因为它,您把为我辅导功课的艰巨任务“移动”给了爸爸,可爸爸也得敲几下“回车”才会执行;因为它,您……
当老师布置上网查找资料或者把作文上传校园网上时,那也要等到星期六,因为您要“执行任务”。星期一至星期五我几乎不能进电脑房。您总是对我讲一套一套的大道理。说不让我用电脑是为了不要让我过早“安装”上“保视屏”。可我对你的这一套“操作系统”版本太旧,需要升级。
妈妈,我才是吸引您的磁石,请把用在QQ游戏上的心放在我这吧!
祝您身体健康、万事如意!