亲爱的白衣天使:
你们好!
我是一名普通的小学四年级学生,虽然我们素不相识,可我们都是中国人。现在一场突如其来的灾难——新型冠状病毒正向我们袭来,全国上下都努力抗击,这时你们充分发扬”一方有难、八方支援“的精神参与到这场战疫中。
当疫情出现后,你们与全国各地的专家纷纷请战,驰援一线。你们经常会说:”疫情就是命令,防控就是责任!“当我们还在家中过除夕时,你们却冒着随时被感染的风险,面临着生死考验,无微不至地照顾患者,时时刻刻与病毒做斗争;当我们居家隔离,与家人共聚时,你们却不分昼夜、不顾安危,分分秒秒与病毒斗争。是你们用生死安危换来我们此刻的幸福安宁,是你们用精湛的专业技术拯救了无数的生命。
你们就像那黑暗中的蜡烛一样燃烧自己、照亮别人,我为你们这种”舍小家为大家“的精神点赞。希望你们健康平安!我坚,只要我们大家团结在一起,就一定能战胜病毒,打赢这场没有硝烟的战争。
天使们加油、武汉加油、中国加油!
祝:健康平安!