我的妈妈有一双充满母爱的手。妈妈的手不大却很厚实。每次握她的手都会给我带来无比的温暖。
在我七岁那年,一向身体健壮的我突然生病了,妈妈知道了,像只热锅上的蚂蚁急的团团转。妈妈连忙从单位赶回家一手抱着我往家赶。因为我太重了妈妈抱着我上楼时手颤抖着。而这时正巧外面下着倾盆大雨,楼梯上积满了雨水。快到二楼时妈妈手一滑,脚不小心被扭到了。可是妈妈却用手用力的把我往上抬。这是我看见妈妈的手已经被我压的红肿肿的了,我看在眼里心里却很不是滋味。
回到家里,我说:“妈妈,我自己回房间吧。”可是妈妈却说:“就这么几步路妈妈还是抱你回去吧。”而那时我明显的看见妈妈的手已经紫了。她放下我之后立马从药箱里拿了药,慢慢地走到我床边,手依然在微微的颤抖。用手轻轻的摸了摸我的额头关心的说:“斌斌,把这杯药喝了吧,喝了病就会好了。”我感动的眼泪忍不住的从眼睛里流了下来。为了不让妈妈担心,我赶紧把那药喝了下去。这药虽然很苦很苦,但是我的心里却很甜很甜。
妈妈您对我的关心对我的疼爱我会用心的记在心里。现在的我除了用成绩来报答您没有更好的礼物作为对你的回报。您让我明白了世界上最温暖的爱是母爱!