我的烦恼五年级作文500字
天空好灰暗,就像我的心情一样,开始暗淡。
手里拿着一张纸,一张红色的纸,上面写着全班最后的成绩,我一直想不通为什么努力过的科目只有及格的成绩。
“可能老师打字错了,可能不是60,是90?”我心里天真地想。回头一看,我想起了我妈打我的时候说的那句实话。“人没有错,你错了,世界上还有这样的巧合!”
虽然表面上看,我很听话地服从了我妈,听她训斥:“要不是我,就算你物理像期中考试一样考了65分,也比这60分强。为什么我不能理解?物理这么难吗?……"
真的很烦。后来一句话也没听进去。我很幸运地想到,“如果这样的巧合发生在我身上呢?”唯一支持我这么想的是辅导书和作业。
每次打开都是信心爆棚。我很不服气,心想“只考60分的人的作业会这么密密麻麻的写满字吗?”
虽然努力是有回报的,但是这句话我好像配不上。回过头来看期末考试题,想不出是哪一个失分了。呃,真的很烦。我不能告诉你我在遭受什么!
今天中午本来想在明媚的阳光下散散步,但是忘了,但是天气不太好,总是等不到晴空万里。
让人担心的原因有一万个,但有一个原因我理解的很透彻:因为一次遗憾,因为一场不公平的战斗,因为我的野心,我失去了所有的钱。这是我的麻烦。
没有克服不了的障碍。人生的烦恼和考验一样多。遇见我们是幸福的。