再给我一次机会
今天早晨,我高高兴兴地去学校路上,一只乌鸦从我脑门飞过这时,我想起了一个传说,听奶奶说,遇见乌鸦今天会倒霉的我怔住了,不不会是真的吧?哼,我我倒要看看怎样倒霉!于是,我三步并作两步,急速地跑到学校去
"漆运续,你今天不用关门了”班长说"哦”我应了一声,心里别提多高兴了我想:哼,不说会很倒霉吗?根本就是迷信!我边想边走,不一会儿,就回到座位上"哒咚”什么声音?哦--原来是好朋友玲玲递信给我该不会是祝贺我下个月过生日吧?不对,要不就是约我去玩?也不对呀,唉,还是先看看吧于是,我打开信,信上写的一字一句让我很吃惊,也很伤心
"漆运续,我不想再理你了你为什么要欺骗我?你明明就还和易娇玩嘛!ˇ-ˇ你令我很失望!!我也不想放弃这份友谊,可我再也容忍不下一个欺骗我 的人”
我很想回信给她,向她认错,可我却无从下笔最终,我还是咬咬牙,写了一封道歉信可得到的"回报”却很无情,玲玲她不同意,也叫我不要再回信了我终于忍不住,落下了豆大般的眼泪~
或许,我脾气暴躁了些;或许,我性格大咧了点;或许,有时我会骗人可是唯一不能变的就是我的一颗对待朋友最真挚的心!我对每一份友谊都不愿轻易放弃,我努力挽回,可却每回都那么不近人意
目前,我交过三个朋友,可她们都离我而去,友情在我手里总是那么糟糕也许,我这辈子注定交不到知心朋友,注定做独行侠,注定孤星逐月吧!也许,这就是命吧?
如果,如果上天给我一次机会,我将好好珍惜我会好好对待自己的朋友,尽量改掉自己的坏毛病
啊!再给我一次机会吧!我一定让友情在我手里不糟糕!