机会无处不在,要随时撒下钓钩,鱼儿常在你最意料不到的地方游动。如果有人错过机会,多办不是机会没有到来,而且因为等待机会者没有看见机会到来,而且机会过来时,没有一伸手就抓住它。在任何人面前多少总是有机会的,问题在你去抓住它,还是不去抓住它,这就是人生的十字路口。
有时,机会到来了,我想去抓住它,可它却和我玩起了赛跑,每次,它都比我跑的快,一转眼,它就不见了。
好花不常开,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋谢,落在尘埃。
机遇像一块粗糙的石头,只有在雕刻家手中才能获得新生。
只有你有耐心,总有成功的机会。如果良机不来,就亲手创造吧!
机会,你别跑,快到我的手中吧!