他,是我最讨厌的一个人,但我却时常跟他吵架,每天跟他较劲。
这学期,每天晚饭后,老师规划一片区域,让我们每天在那站队,如果早的话,还可以说会话。我刚从餐厅走出来,就看见了死党,他以前是我一个很要好的朋友,不知道怎么了,最近我们就较上了劲。他跟我一样,都带着眼镜,只不过颜色不同。他有一双大眼睛,浅浅的眉毛,小嘴巴。长得还行,不过就是眼睛有点近视,说话有点语无伦次······反正,我和他就是不和,一天中很少有不吵架的事。
比如就举这件事,那天在宿舍,忘了是谁,说了一句话,我质疑了一下,后来才发现自己说错了,我漫不经心地说了一句:“我听错了。”原本以为没事了,结果他就嘲笑似的对我说:“你耳背了吗?”我的怒火一下引燃。于是,我们又像往常一样,开始互搏。后来还是宿舍长生气地吼了一声:“别说了,还有完没完?”这我们才停止了争吵。像这样的事情,有的同学都司空见惯。
以后的几天里,我们还是继续较劲,因此,有的时候,我们都互相不惹事。后来他帮了我一件事,我们就和好了。
以前的时候,我厌恶他,因为他太烦了,说起话来,有点没完没了。后来我们和好如初,但是有的时候,我们还是会争执,但是我们都已经和好了。
以后我们可以不再闹了吗?