蚂蚁的梦想
蚂蚁是非常有力量的小动物它们可以举起比自身重好几倍的东西,而且它们只要团结起来就算有大虫子闯入它们的领地也算不了什么。
然而就是这样一群充满了力量和团结精神的小生命中有一只小蚂蚁萌发出了一种要使用工具的想法。
“既然人类可以使用工具那么我们也可以制作出工具,哪怕只是简单的小推车或是一个小轮子。”小蚂蚁对着大家说出了自己的想法而这个想法获得了其他蚂蚁以及蚁后的赞成,从那之后他们勤奋的工作努力的开发新的工具直到有一天他们想要飞上天空到更远的地方去遨游。
蚂蚁们的飞天梦就此诞生,他们凭借自身的力量和团结的精神在一代又一代的努力下终于制作出了一座小小的飞机,他们选出了飞行员参加试飞在一群蚂蚁跟在后面推着飞机从屋顶上用力推下随着一阵猛烈的风声飞机飞上了天空。
地上的蚂蚁们开心的欢呼起来,它们相信奇迹相信自己和伙伴们的能力,只要肯坚持不懈的努力下去梦想一定会成功哪怕它只是一个小小的蚂蚁的梦想。