“小团子”从我身后冲出一条“血路”,直奔足球而去。对准球门,就是使劲一踢!耶,太棒了,进球了!这激烈的现场还要从头说起。
上午,我和小伙伴约好在球场里踢球。
首先要分好队,这样才能一决高低。我被分在了“小团子”那一队,“小团子”虽然身材矮小,踢起球来也不是吹的。比赛开始了,我们队发球,“小团子”将球传给我,我绕过了许多人,冲向球门,刹那间,对方一人从我脚下将球踹飞,“小团子”看见了,以猎豹的速度冲上去,然后一个空翻球,对方守门员还没来得及反应,就被“爆头”了,球弹开,我赶紧上前补了一脚,耶,进球了!轮到对方发球,我和“小团子”和其他队友开启了我们猎豹队的“搭桥术”,我们几个围着对方发球的人;对方一发球就去抢,然后一直传球,离球门最近的那个人一拿到球就往球门踢。可惜高兴得太早了,我就是“搭桥术”中的材料,没有我是不行的。对方四人将我围住,怎么办啊,我就像热锅上蚂蚁,急得团团转,就在这时,“小团子”从我身后冲出一条“血路”,直奔足球而去,对准球门,就是使劲的一踢。在那千钧一发之际,球进了!哈,我感觉对方想赢我们,简直就如同大海捞针。
最终,我们以5:2的分数胜利了。我们队开心地拥抱在一起,对方选手也为我们鼓掌,真所谓友谊第一、比赛第二!在欢笑声中我们又约好了下次的比赛时间……