王凯:今年十岁,现读于堎底下镇四年级,现任班长一职。我勤奋好学、品学兼优、乐观向上、爱好广泛、尊敬师长、团结同学、做事执着、有毅力、是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。我有一腔勇于负责的精神。在学校里我是老师的得力小助手,同学们的好服务员。我有一颗善良真诚的心灵我的语文、数学、英语学习成绩一直名列前茅,每一学期都被评为“三好学生”。 。
赵欢:有人说,金子是最纯美的,但比金子更美的是人的心灵。我有一颗洁白无暇、善良真诚的心灵,我心地善良、追求纯真、无私无邪。对待学习,我一丝不苟,并有一股可贵的钻劲儿和韧劲儿;我遇事好问个为什么,喜欢和老师、同学讨论问题,善于表现自己,展示自我。这就是我——赵欢,一个既有爱心、责任心和恒心,又多才多艺的女孩。
王瑞华:在家里,对待亲人,关注亲人的冷暖,经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,打扫卫生,让亲情其乐融融。在学校,我有一颗真诚的爱心。我遵守校规校纪、对人讲礼貌、自觉遵守小学生行为规范和社会公德,深得老师、家长和同学们的好评。
王玉博:对于困难同学,我总是乐于伸出援助的小手,助人为乐,真诚奉献,对于学习上的后进生,我也是及时给予力所能及的帮助,从不计较个人的得失。课堂上有时为了一个问题或一种解题方法和老师、同学展开辩论,老师看在眼里,喜在心里。
苟瑞宁:我有一股执着向上的追求。我追求思想向上。从呀呀学语到接受家庭启蒙和幼儿、小学教育,初谙世事的我就一直在追求着思想的向上:“做个好孩子,做个好学生”。我追求学习向上。我追求全面发展,兴趣广泛,除认真学习课本知识外,我还特别喜欢看书、绘画、唱歌和弹琴。
过怡渲:我爱学习、爱思考、勤于实践,坚持努力学好各门功课,并且积极参加形式多样的课外活动,了解社会,有一定的实践能力。我善于观察,勤学好问,根据自己的想象,经常在家制作一些小东西,种植一些小植物,实践让我吸取了甘甜,拥有了丰润,丰满了羽翼。