什么让生活更美好作文600字
中医机器人简称中医AI,英文名tcm robot,我要向大家介绍一下中医AI,中医AI是创科技有限公司发明的,现在要推广到美国,现在我是这家公司的CEO。
要把这个产品卖出去,我要考虑三个点,一支持度:美国人支不支持中医?二是消费人群:谁会买我的产品?三是销售渠道:怎怎样把产品卖出去?
我要详细的介绍一下中医AI,它可以干许多事。诊断方面,数据库能容纳上几亿的处方,实在查不到的时候,会直接连线老中医开方子,机器人会吐出处方,患者可以直接凭处方去实体店取药。治疗方面,机器人可以提供按摩、推拿、针灸等多种治疗方法,还会提出各种建议。
产品融合了中医的传统“望闻问切”,分别配有摄像头、语言交互系统和脉振仪,可以从你的面部肤色,声音和脉冲看出你的毛病,中医AI使生活美好。每个机器人都是独家定制,是专属于你的机器人,虽然价格稍有些昂贵,但如果你爱护的好,用一辈子绝没有问题。
我们为什么要发明中医AI呢?首先,让生活更方便快捷,解决中国“就医难,就医贵”的问题。其次,也是对习总书记在十九大的讲话“要搞创新,也要遵循传统”的积极响应,而中医AI两者兼容。
现在中国人一般生病都要去看西医,不看中医原因有三点:一是西医更科学,中医更传统。二是西医看重部分,哪疼治哪,而中医看重整体。三是西医药效更快,相反中医药效更慢,但更温和。
有人问我中医机器人有什么好处,我想说的是它最大的好处就是让生活更加美好!