丰富多彩的校园生活
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活
我的校园是个既美丽又时时刻刻充满着欢声笑语的“大家庭”。里面有丰富多彩的校园生活,如:散打、跆拳道、田径……而我的训练项目是:散打、跆拳道、鼓号,其中我最喜欢的是散打和跆拳道。
我喜欢训练,喜欢那可以让我们自由发挥的一小时,我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智;聚集在操场上,卖力训练;站在宽阔的操场上沐浴阳光,享受这最美好的金色年华。
还记得那次跆拳道比赛我永远都不会忘怀:比赛的前一个星期教练通知了我们,她告诉我们:跆拳道比赛时不要紧张,用平常训练的状态去比赛。时间飞逝,比赛的这一天到了。我准备好了,马上就要到我了……
“红方王亚楠,蓝方马倩倩。”裁判叫到我了。我整理了一下就上去了。哇!对方比我高一个头呢!怎么办?“王亚楠,别紧张,放松。”只听教练说了一声。放松放松…。。“开始”蓝方一开始就来了一个下劈,还好我机灵一下躲开了,我也不甘示弱朝着他的头上踢去,打到了,我一下得了一个三……比赛依然进行着“嘘”裁判吹响了哨子。我一看显示牌上12:8我赢了!我高兴的一蹦三尺高“打得不错!有气势!”教练满脸笑容地说。
下午的比赛我虽然输了,但我依然很高兴,因为这是我第一次比赛。
丰富多彩的校园生活既能活跃我们的身心,又能锻炼我们的身体,何乐而不为呢!我爱我的校园,爱我的大家庭!