小学一年级过年了的
新的一年来到了,大伙匆匆忙忙的都去走亲戚,喝喜酒,我家也开始过年了。
今年我们家也没有叫什么亲戚来,就叫了我叔叔和我外婆家来吃了顿晚饭,这顿饭我也稍微喝了点酒,大家和和气气的聊了起来,虽说人不多,但吃个饭还是要的,因为毕竟是新年里,大家要聚一下,这才能体现生活的美满之情。过年大家甩开所有烦恼都下和点酒,再说,大家新年都开开心心的拿到了工资,怎么能不话掉一点小钱呢。新年是个团聚的日字,大家坐在一起吃个饭和个酒把以前所有不愉快的事情都统统忘掉,这就足够了。
新年啊新年,大家都在为你忙碌着,你要付出一点,让大家过的幸福美满。