今天,白领们在办公室的问候语,不知不觉都成了“昨天买了多少”、‘“抢到了吗”。有人自豪宣布“八秒成功付款”,也有人吐槽抱怨“支付太卡,看睁睁看着中意的宝贝失效”,更多的人直呼“剁手”,“买完一下回到解放前”、“吃土的默默路过”。
80后网友@蒙蒙奇自称对“双十一”无感,但是经不住周围人的鼓动,还是挑选了一些囤在购物车中。不过11日中午,她却大倒苦水:“看中的一件大衣759元,在商场看到的同款1200多,熬到零点付款,结果秒无,这一夜白熬了。”
这位网友表示,自己使用了“抢购神器”,也就是几款付费的抢购软件,“昨晚上了500个国美号、100个淘宝号、200个京东号、300个苏宁号、1000个华为商城号。”他表示。据介绍,这些插件中,有的只可以在一个购物网站上用,有的则可以在多个网站使用。一些网友遗憾表示:“输在了起跑线上,早该洗洗睡了。”