进行礼仪知识培训的社会实践活动的350字作文
今天我们学校邀请了深圳航空公司的空姐,来到我们学校进行礼仪知识培训。我们班和六班是这次的代表,空姐教我们蹲、坐、站的姿势。蹲是双脚合拢斜蹲下,腰挺直;坐是双脚合拢,斜放平;站是右脚放在左脚的一半,挺胸收腹,然后双手交叉,放在腹部中央,脸带微笑,保持笑容。我们跟着空姐循环示范着这几个动作,发现其实空姐这份工作也挺不容易的。
中午吃完饭后我们就去了机场和凤凰古村。出发去机场,大家在车上欢声笑语,经过了半个小时的颠簸,我们终于来到了机场,虽然大家都从远处看到了很多架飞机,但唯一遗憾的就是没有进去里面看机场的内部结构,所以在车上同学们叹气连连,我也如此。之前听说是要去机场,大家都兴奋不已,但结果只是与机场檫肩而过,真是有点扫兴了!
接着我们来到凤凰古村,那里的建筑物都很古朴,我们先宣誓,然后做队旗,我们这一组是天骄队,口号是天之骄子,勇闯天下!接着是游戏活动,我们玩了拍数字在游戏中,大家都玩得非常尽兴,把平时压抑的学习压力都全部抛出九宵云外了。最后六班用手语表演《怒放的生命》,而我们班就表演了舞蹈和合唱《Trouble is a friend》。
时间总是短暂的,不知不觉就五点了,我们只好依依不舍地离开这座美丽的凤凰古村!今天空姐给我们带来了姿势的美姿,让我体会到这种美姿给人带来有一种非凡的气质。