人有很多梦想,比如长大以后当飞行员,再比如长大以后当老师。可我的梦想是当一名医生。
我看到很多灾难夺去了人无数的生命,所以我立志要当一名医生,把生命从灾难那里抢回来。而且我还看到医生也分善与恶,善医生就是看到穷人生病了,不花钱也给他治,恶医生就是不给钱就不治。我知道一件事,有个男孩被车撞了,因为家里穷给不起手术费,医生就恶狠狠的说:“不给钱就不做手术!”最后这个男孩因为流血过多死去了。这就是典型的恶医生。我长大以后一定要做个善医生。
我要实现这个梦想,就必须付出汗水和努力。一定要努力学习,考上很好的医科大学,这样才能离我的梦想越来越近,才能一步又一步的走下去,实现我的梦想,不管路上有多少磕磕绊绊、有多少失败,最后我都会抬起头来继续走下去的。