魔力安慰叙事作文_400字
小朋友,你有没有被安慰过?我有过,但这不是一般的安慰,而是有魔力的爱心安慰,你想知哪里有魔力吗?如果想知道,就让我来告诉你吧!
有一次我生病发烧了,头很痛。我躺在小床上,思考妈妈知道我生病了会不会伤心呢?我心里对自己说,不,妈妈一定会对我好。我想啊想,想着想着就进入甜蜜的梦乡。等我醒来,我发现旁边有一杯水,当时我非常渴,就把水喝了下去,没想到这竟然是药!我正想发火,一想到外婆也是为了我好,我就没有发火。过了一会我听到门外有人敲门,我刚要去开门,外婆急急忙忙走过来了,对我说:“我去开门。”进来的是妈妈。妈妈一进门就对我说:“好好休息,早点睡觉,不要睡晚。”这句安慰的话让我非常感动,我激动得手舞足蹈,妈妈又说:“明天早上就会好了。”
过了一天,我的病果然好了,我猜是因为妈妈的安慰感动了病,让病逃跑了。
你瞧,妈妈的爱是多么伟大,把病都吓跑了。