描写海底世界初中作文400字
以前只能在电视上看到的小丑鱼,今天终于看到真的了!在长达七天的夏令营活动中,班主任老师带领我们七个学生来到了青岛海底世界游览。看着这些从未接触过的景象,让我们觉得非常过瘾。
在海底世界里,有一个海底表演大厅。在那里,有着“人鲨共舞”的精彩表演。潜水员身穿先进的潜水设备,手拿鱼食,吸引各种鱼类游到他们身边。鲨鱼闻到了食物的气味也游过来了。它们凶猛无比,身体庞大,但经过潜水员的驯化后,变的十分听话,跟随着潜水员作出各种动作,引来众多游客阵阵热烈的掌声。
在海底世界里还有着许多有趣的地方,比如说海底隧道。它的地面是由自动步行梯和人行道两部分组成的,大家可以自由选择行或停,尽情享受海洋深处的美景,体验蓝色海洋的梦幻。进入海底隧道,我仿佛和海融为一体。各种有趣的鱼类触手可及,栩栩如生。你会感到海洋之间从未有过的亲近。会惊讶大自然是如此的丰富多彩。
这就是海底世界,一个美丽的地方!
我的妈妈已经40多岁了,但是和我走在一起的时候,别人都说她比较像我的姐姐。妈妈生气的时候爱嘟起嘴巴,那样子可爱级了。妈妈还很爱去购物,总是买一大堆的化妆品回家,而我和爸爸则成了他的免费搬运工。当别人赞美她的时候,她总是笑的合不拢觜,然后回到家还不停的向我们炫耀。妈妈还很爱唱歌,总认为自己唱得很好听,就在家里唱歌,可苦了我和爸爸,弄得我和爸爸有一段时间每天都用棉花塞着耳朵。下面是我对妈妈的记录:
周末:
妈妈一早就把还在和周公下棋的我抓了起来,拉着我去购物。每经过一家化妆品店,都要进去看看。一进门,就有一个小姐拉着妈妈,说个不停,一边赞美妈妈的时候还不忘介绍自己的产品:
哎呀,这位小姐,你好年轻哦,你肯定才29岁吧。
呵呵,哪有啊,我都四十几了。
骗人的吧,你看起来好年轻哦,是你会保养。
呵呵。(妈妈傻笑中)
我们最近新推出了一个新的护肤品,你要不要试试看,它可是用天然的植物精华做成的,你用了她肯定会为你的皮肤锦上添花的。'
服务员三两句话就把妈妈迷得团团转等出来的时候,我的手上已拿满了化妆品,回到家的时候妈妈就会不停的拿着那些所未的护肤品往自己的身上抹。有一次,我刚回家,就看到妈妈在敷面膜,害得我大叫一声,鬼啊。冲出了家门。
有一段时间,妈妈爱上了唱歌,经常在家里练歌,每当电视卖广告放歌时,就会跟着哼几下。害得有个邻居受不了,搬家了。有一次,我正在玩着电脑,突然听到似乎有人在唱歌,开始我没在意,后来越来越大声,越唱越走调,我还以为是哪个人在发神经,爸爸也急忙跑出来说:发生什么事了?一看,才知道是妈妈在唱歌,弄得我们哭笑不得。最后,我和爸爸忍受不了,借着回家乡看奶奶的名义,才躲过了妈妈魔音的摧残。听说后来还有个老婆婆在听到妈妈唱歌时,口吐白沫,晕了过去。(哎,真可怜,阿门,愿神保佑你。)
女儿啊,你在干么?我在写作文。哎呀,我女儿说我可爱耶,呵呵,好高兴哦。
哎,又在傻笑了。