春天的校园散文
春,是一串串美妙的音符;春,是春回大地的象征;春,是我遇见你的记忆……每当走在校园幽静的走道,仿佛你就在我的身边。你说我像只快乐的小鸟,但我想告诉你:没有天空让小鸟依偎,她不会快乐。就像月亮没有了太阳的光照;它不会那么发光发亮;小草没有雨的滋润,它不会那么清脆可人;孩子没有父母的关照,他不会聪明强壮……
校园的春天带给我的是与你的美好的记忆,校园里的小树已经从当年需要你守护的她,已经长大了,希望春风将我的思念传递给你!
在校园的那个春天里!充满了很多回忆∶有你,有我,有他们!