我想对您说五年级
在我的心里,有许许多多的话想对您,可总是没机会说,今天我终于可以跟您说说心里话了。
妈妈,首先我要感谢您,感谢您把我带到了这个五彩缤纷的世界。感谢您一直无微不至地照顾着我,陪伴着我,每天按时按点地接送我给我做饭。天气寒冷了就给我穿厚了一点,还时不时地问:“冷不冷?”
虽然我要感谢您,但我还是想对您说请不要太在意分数。
有一次,学校数学老师要发单元测试卷,我的心砰砰地跳个不停,就像一个顽皮的小孩一样,心想:自己会考多少分呢?结果,我只考了95分班里最高分只有98。于是我便抱着卷子,一路兴高采烈地回到了家,您问我考了多少分,我大声地说:“95分。”您又问有考100分的吗?我说:“没有,只有98分。”霎时间,您的脸一下子就变了,大发雷霆地指着我说:“这次已经过去了,下次一定要考好。”我点了点头。
妈妈的爱像蜡烛,点燃了我幼小的心灵,妈妈的爱像一眼甘泉,滋润着我,妈妈的爱像灯塔,照耀着我前行的路。但是,妈妈我也希望您改一改,改掉这个坏毛病吧。