想说的秘密作文400字
每个人心中都有许多的秘密。我的一个又一个的小秘密,像一块又一块的大石头压在我的心底,让我喘不过气来。我决定今天告诉你们一个我瞒了三年的大秘密。
那一天,我趁妈妈洗衣服的时候,把妈妈的手机偷偷拿来玩游戏。正当我玩得起劲时,它就没电了,我只好充电。“我去!”我握着充电线的一头,用力一拽,把充电器来了个头脚分离。怎么办呀!怎么办呀!这可是妈妈前不久才买的手机充电器。如果被妈妈这只“母老虎”发现了,非把我吃了不可。就算“母老虎”发了慈悲,我这小身板也经不住爸爸这只“大熊”宰呀!
正当我苦恼的时候,一个念头闪过:妈妈买的充电器,和姐姐的是同款。而姐姐呢,经常丢三落四的。我可以把姐姐的充电器“调包”,她们一定不会发现的。做就做,就在我得意忘形的时候,我又想:这个坏充电器怎么办呢?我可不能让它坏了我的好事。我把它藏在了书柜里,床底下……可始终都感觉不安全,最后还是决定把它扔掉。妈妈洗完衣服回来了,我看妈妈没有发现什么问题,我可总算松了一口气,直到现在我都相安无事呢!
我今天告诉了你们这个大秘密,你们可一定要给我保密,不然我的屁股就开花了。