1、我们要拥有创新的理念,创新的精神,创新的行动才可以谱写21世纪的新篇章!
2、创新是一个民族发展的动力,没有了创新,整个民族就是死水一滩;没有了创新,一个民族前进的脚步将步履维艰;没有了创新,一个民族就会被历史遗弃。
3、创新是名族进步的不竭动力,是国家发展的长久推手,是世界繁荣的永世奇才。
4、创新是古老大海上的一叶方舟,崭新的风帆扬起一片新的源泉;创新是绿茵草地里的一朵花朵,嫣红的花蕾绽放一抹新的希望;创新是苍苍蓝天中的一个太阳,灿烂的光辉闪耀一道新的永恒。.