难忘的艺术节作文300字
我们盼望已久的艺术节终于到来了。
让我最难忘的就是做《蔬果变变变》。我准备做两个小娃娃,我先用小刀在萝卜上面刻了三角形的眼睛和半圆形的嘴巴,再用枫叶做了头发和用茶花叶子做成的帽子,最后用彩笔画了胳膊和红红的短裙,一个女孩就做好了。
我用同样做法做了黄瓜女孩的眼睛、嘴巴和胳膊,先掰一节牙签插在黄瓜顶端,再把树叶撕成一半一半的插在牙签上面,就成了可以摆动的头发了。
我又用月季花的花瓣做了一件粉红的衣服,两个女孩就做好了,可逼真了!仿佛在对着我笑呢!
放学了,我看见我做的娃娃放在展览桌上,老师和同学都说我们做的栩栩如生,我心里高兴极了!